レシピブログ
家にある、怪しげなリンゴと、これまた怪しげな生春巻きの皮で、 おやつ作り。 ベトナムは、生春巻きもさることながら、揚げた春巻きも多いの。 そのことを思い出して、アップルパイ作ってみました。 パイじゃーないね。揚げアップル春巻きかな?? 予想どおりの味。これでもかっとパリパリに揚げるとおいしいです。 バニラアイスに大量のシナモンをふりかけできあがり♪ 中にカスタード・・・ ...
レタスだけ生春巻き ~...
豚しゃぶキムチの生春巻...
手軽にアジア気分♪さっ...
簡単10分えごまの葉レ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)