レシピブログ
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わけあって、ベーグル研究が続きます ホシノ丹沢酵母で小麦胚芽10%入りの生地です フィリングは上が高菜×ウインナー、下はマスタード×ウインナー 巻き込んで二次発酵中~ 焼き上がり♪ チーズのトッピングがこんがり焼けて香ばしい香りがいっぱい(*^。^*) 今回はドーナツ成形をやめて、 ケトリングしてからはさみを入れて・・・ ...
HBでお家パン♡憧れの...
エピ2種
サラミとコンテチーズ ...
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果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
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由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...