レシピブログ
わけあって、ベーグル研究が続きます ホシノ丹沢酵母で小麦胚芽10%入りの生地です フィリングは上が高菜×ウインナー、下はマスタード×ウインナー 巻き込んで二次発酵中~ 焼き上がり♪ チーズのトッピングがこんがり焼けて香ばしい香りがいっぱい(*^。^*) 今回はドーナツ成形をやめて、 ケトリングしてからはさみを入れて・・・ ...
サラミとコンテチーズ ...
HBでお家パン♡憧れの...
エピ2種
エピ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...