レシピブログ
わけあって、ベーグル研究が続きます ホシノ丹沢酵母で小麦胚芽10%入りの生地です フィリングは上が高菜×ウインナー、下はマスタード×ウインナー 巻き込んで二次発酵中~ 焼き上がり♪ チーズのトッピングがこんがり焼けて香ばしい香りがいっぱい(*^。^*) 今回はドーナツ成形をやめて、 ケトリングしてからはさみを入れて・・・ ...
HBでお家パン♡憧れの...
エピ2種
サラミとコンテチーズ ...
エピ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト