雑穀ミニ食ぱんとブランコ レシピあり

雑穀ミニ食ぱんとブランコ
  1. おいしそう!

これは…あの日に作ったランチの風景。 あの日のことは最後に書くことにして まずはぱんとメニューの説明をしちゃおう。 メインは「里芋のグラタン」 サブメニュー的なものは ・キャロット・ラペ ・白菜とカニのすり身入りかまぼこのさっぱりサラダ ・南瓜のサラダ(kちゃん作) それから本日のぱんとして ・雑穀ミニ食ぱんを焼きました。 題して「雑穀ミニ食3・・・ ...

makiさん

makiさん

パン作りを始めて5年になります。 イースト、ホシノ、自家製酵母と日々食べたいものを気の向くままのんびり焼いています。 パン屋巡りやスイーツも大好きです!