レシピブログ
これは…あの日に作ったランチの風景。 あの日のことは最後に書くことにして まずはぱんとメニューの説明をしちゃおう。 メインは「里芋のグラタン」 サブメニュー的なものは ・キャロット・ラペ ・白菜とカニのすり身入りかまぼこのさっぱりサラダ ・南瓜のサラダ(kちゃん作) それから本日のぱんとして ・雑穀ミニ食ぱんを焼きました。 題して「雑穀ミニ食3・・・ ...
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
簡単!雑穀入りとろとろ...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
オリーブオイルかけてみ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき