紅玉ジャムでふわふわロールぱん。

紅玉ジャムでふわふわロールぱん。
  1. おいしそう!

紅玉ジャムを使ってぱんを焼きました。 どんなぱんにしようかなぁと考えつつ 今、自分が食べたいぱんを優先した結果 「紅玉のロールぱん」に決定。 ふわふわ生地に たっぷり紅玉ジャムを巻き込みました。 巻き込みが甘かったのか、 型に対して生地、フィリング共に欲張り過ぎたのか 紅玉がニョキニョキ顏を出し過ぎ~(>_...

makiさん

makiさん

パン作りを始めて5年になります。 イースト、ホシノ、自家製酵母と日々食べたいものを気の向くままのんびり焼いています。 パン屋巡りやスイーツも大好きです!