レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
醉雞│鶏の冷製酒蒸し 難易度: ☆☆☆ 調理時間: 3時間(下準備が必要) 材料1: 鶏もも肉 ……… 2本 玉ねぎ ……… 少々 生姜 ……… 少々 にんにく ……… 少々 紹興酒 ……… 大さじ3 (なければ日本酒でもよい) 塩 ……… 適量 黒胡椒 ……… 適量 材料2: ネギ ……… 一本 (なくてもよい) 下準備: 1.鶏もも肉から皮は付けたまま骨を除く。 2.玉ねぎ、生姜をス......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ