梅干扣肉│豚バラ肉のからし菜煮込み レシピあり

梅干扣肉│豚バラ肉のからし菜煮込み
  1. おいしそう!

梅干扣肉│豚バラ肉のからし菜煮込み 難易度: ☆☆☆ 調理時間: 3時間 材料: 豚ばら肉 ……… 250g からし菜の塩漬け ……… 300g (高菜漬けなどでも代用可能、本来は乾燥させたもの200gを用います。) にんにくパウダー ……… 15g (すりおろしニンニク ……… 30gでも代用可能です。) 唐辛子パウダー ……… 10g (一味唐辛子などを使いましょう。) 調味料:......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。