レシピブログ
脆皮炸雞│鶏の唐揚げ 難易度: ☆ 調理時間: 一時間以内 材料: 鶏肉 ……… 一匹分 (調味料を減らして半匹分または鶏もも肉3本などでもよい) 調味料: 唐揚げ粉 ………大さじ2 卵白 ……… 1個分 水 ……… 10cc 砂糖 ………ひとつまみ ブイヨン ………小さじ1/2 醤油 ………大さじ1 作り方: 1.鶏肉はよく洗っておく。から揚げ粉、卵白、水をよく混ぜあわせ、醤油、砂糖、ブイヨ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
マジックソルトで簡単♪...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中