レシピブログ
脆皮炸雞│鶏の唐揚げ 難易度: ☆ 調理時間: 一時間以内 材料: 鶏肉 ……… 一匹分 (調味料を減らして半匹分または鶏もも肉3本などでもよい) 調味料: 唐揚げ粉 ………大さじ2 卵白 ……… 1個分 水 ……… 10cc 砂糖 ………ひとつまみ ブイヨン ………小さじ1/2 醤油 ………大さじ1 作り方: 1.鶏肉はよく洗っておく。から揚げ粉、卵白、水をよく混ぜあわせ、醤油、砂糖、ブイヨ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
黄金比率!失敗しない筑...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...