レシピブログ
北菇蒸雞│しいたけと鶏肉のオイスターソース蒸し 難易度: ☆ 調理時間: 1時間以内 材料: 骨付き鶏もも肉 ………300g 干しシイタケ ……… 6個 ネギ ……… 15g 片栗粉 ……… 小さじ1 調味料: オイスターソース ……… 大さじ1 塩 ……… 小さじ1/2 砂糖 ……… 少々 作り方: 1.鶏もも肉はぶつ切りにし、よく洗っておく。片栗粉を水(分量外)で溶き、調味料を加え約20分ほど......
火を使わず♪だいこんと...
レンジで簡単和総菜☆な...
しらすとしいたけのブル...
レンジで作る!佃煮風し...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...