レシピブログ
北菇蒸雞│しいたけと鶏肉のオイスターソース蒸し 難易度: ☆ 調理時間: 1時間以内 材料: 骨付き鶏もも肉 ………300g 干しシイタケ ……… 6個 ネギ ……… 15g 片栗粉 ……… 小さじ1 調味料: オイスターソース ……… 大さじ1 塩 ……… 小さじ1/2 砂糖 ……… 少々 作り方: 1.鶏もも肉はぶつ切りにし、よく洗っておく。片栗粉を水(分量外)で溶き、調味料を加え約20分ほど......
ごはんがススム◎ピーマ...
魚焼きグリルで5分★焼...
秋の味覚☆しいたけの佃...
トロネギいっぱいと干し...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ