粉蒸雞│鶏肉の粉蒸し レシピあり

粉蒸雞│鶏肉の粉蒸し
  1. 2
    おいしそう!

粉蒸雞│鶏肉の粉蒸し 難易度: ☆ 調理時間: 1時間以内 材料: 鶏もも肉 ……… 1本 サツマイモ ………100g 小麦粉 ………60g すりおろし生姜 ……… 20g すりおろしにんにく ………15g ネギ ……… 20g 調味料: 豆板醤 ………大さじ1 醤油 ………小さじ1/2 砂糖 ………小さじ1 サラダ油 ………小さじ1 酒 ………大さじ1 作り方: 1.鶏もも肉は骨を除き、2-3......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。