清蒸檸檬魚│スズキのレモン蒸し レシピあり

清蒸檸檬魚│スズキのレモン蒸し
  1. おいしそう!

清蒸檸檬魚│スズキのレモン蒸し 難易度: ☆☆ 調理時間: 1時間以内 材料: スズキ ……… 一匹 塩 ………適量 酒 ……… 大さじ1 生姜スライス ……… 10片 ネギ ……… 少々 調味料: 砂糖 ……… 小さじ1 すりおろしニンニク ……… 5g すりおろし生姜 ……… 少々 唐辛子 ……… 2本 レモン汁 ………大さじ1 調理方法: 1.スズキは鱗を取り、腹から包丁を入れ開きにし、......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。