芋頭燒雞│里芋と鶏肉の炒め物 レシピあり

芋頭燒雞│里芋と鶏肉の炒め物
  1. おいしそう!

芋頭燒雞│里芋と鶏肉の炒め物 難易度: ☆ 調理時間: 30分以内 材料: 里芋 ………150g(2-3個) 鶏もも肉 ……… 2本 ニンニク ……… 5個 調味料1: 酒 ……… 大さじ2 塩 ……… 小さじ1/4 片栗粉 ……… 少々 調味料2: 醤油 ……… 大さじ2 砂糖……… 大さじ1/2 水 ……… 500cc 作り方: 1.里芋は皮を取り、サイの目に切る。鶏もも肉は骨を取り、里芋と同......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。