涼拌牛蒡絲│ごぼうサラダ レシピあり

涼拌牛蒡絲│ごぼうサラダ
  1. 1
    おいしそう!

涼拌牛蒡絲│ごぼうサラダ 難易度: ☆ 調理時間: 30分以内 材料: ゴボウ ……… 200g ごま ……… 少々 調味料: 塩 ……… 小さじ1/4 砂糖 ……… 少々 みりん ……… 30cc 白醤油 ……… 小さじ1 酢 ……… 大さじ1 作り方: 1.ゴボウは皮を取り、千切りにして熱湯にくぐらせ、氷水に浸けておく。 2.水気を切ったゴボウに、調味料を加えてよく揉んでおく。食前にごまを振っ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。