レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜脯蛋│卵とじ干し大根 難易度: ☆ 調理時間: 一瞬 材料: 切り干し大根 ……… 80g 卵 ……… 4個 刻みネギ ……… 40g 調味料: 塩 ……… 小さじ1/2 作り方: 1.切り干し大根は水で戻し、1-2cmの長さに刻んでおく(軽く塩(分量外)振っておくとよい)。卵はすべて溶いておく。 2.熱した鍋に少量の油(分量外)を入れ、切り干し大根を炒めて香りを出す。香りが出たら、取り出し、......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
驚くほど激ウマになった...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...