レシピブログ
菜脯蛋│卵とじ干し大根 難易度: ☆ 調理時間: 一瞬 材料: 切り干し大根 ……… 80g 卵 ……… 4個 刻みネギ ……… 40g 調味料: 塩 ……… 小さじ1/2 作り方: 1.切り干し大根は水で戻し、1-2cmの長さに刻んでおく(軽く塩(分量外)振っておくとよい)。卵はすべて溶いておく。 2.熱した鍋に少量の油(分量外)を入れ、切り干し大根を炒めて香りを出す。香りが出たら、取り出し、......
卵1個で大量生産できる...
ふんわり♪バターミルク...
*卵・乳製品・砂糖不使...
驚くほど激ウマになった...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...