レシピブログ
菜脯蛋│卵とじ干し大根 難易度: ☆ 調理時間: 一瞬 材料: 切り干し大根 ……… 80g 卵 ……… 4個 刻みネギ ……… 40g 調味料: 塩 ……… 小さじ1/2 作り方: 1.切り干し大根は水で戻し、1-2cmの長さに刻んでおく(軽く塩(分量外)振っておくとよい)。卵はすべて溶いておく。 2.熱した鍋に少量の油(分量外)を入れ、切り干し大根を炒めて香りを出す。香りが出たら、取り出し、......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...