蒜泥魚片│白身魚のニンニクソースがけ レシピあり

蒜泥魚片│白身魚のニンニクソースがけ
  1. おいしそう!

蒜泥魚片│白身魚のニンニクソースがけ 難易度: ☆☆ 調理時間: 30分以内 材料: 白身魚 ……… 200g モヤシ ……… 50g すりおろしニンニク ……… 大さじ1 調味料1: 片栗粉 ………小さじ1 酒 ……… 小さじ1 卵白 ……… 一個分 調味料2: 醤油 ……… 大さじ2 砂糖 ……… 小さじ1/2 ごま油 ……… 大さじ1 水 ……… 小さじ1 作り方: 1.白身魚は三枚におろし......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。