レシピブログ
炒蜆仔│シジミ炒め 難易度: ☆ 調理時間: 1時間以内 材料: シジミ ……… 400g トマト ……… 1個 生姜 ……… 10g ニンニク ……… 10g ネギ ……… 40g 一味唐辛子 ……… 10g 調味料: 塩 ……… 小さじ1/4 ブイヨン ……… 小さじ1/4 ケチャップ ……… 大さじ1 砂糖 ……… 少々 酒 ……… 大さじ1 作り方: 1.シジミは一晩......
台湾風しじみの醤油漬け
しじみとごぼうの炊き込...
フライパンに放り込んで...
めんつゆが隠し味♪しじ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り