レシピブログ
鱔魚意麵│台湾アナゴあんかけ焼きそば 難易度: ☆☆ 調理時間: 1時間以内 材料: 焼きそば麺 ……… 1人前(150-200g) アナゴ ……… 50g(5-6切れ) タマネギ ……… 1/4個 キャベツ ……… 葉っぱ1枚 唐辛子 ……… 1本 ネギ ……… 1/3本 ニンニク ……… 3個 片栗粉 ……… 小さじ1/2 水 ……… 大さじ1 調味料: 酢 ……… 大さ......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
『2種類のタレで食べる...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ