レシピブログ
碗粿│台湾茶碗蒸し(ワーックイ) 難易度: ☆☆ 調理時間: 2時間 材料1:(2-3碗) 豚ひき肉 ……… 60g ニンニク ……… 2個 エシャロット ……… 5g (なければタマネギで代用してもよい) 材料2: 米 ……… 120g 水 ……… 120g 熱水 ……… 180g 干ししいたけ ……… 2個 卵黄 ……… 2-3個 エビ ………30g 豚肉 ……… 60g......
手羽元の旨塩にんにく焼...
水菜のにんにくオイスタ...
手羽先と豆腐のにんにく...
美味スープ☆肉と野菜の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...