レシピブログ
紅燒牛肉湯│醤油牛肉スープ and 麺 昨日の『 番茄牛肉湯 』を更に発展させたスープです。台湾全土の牛肉麺の店で、ほぼ必ず味わうことができます。たくさんのお店が有るからこそ、店ごとに作り方が違う料理です。筆者も学生時代は昼食の定番メニューでした。ここでは昨日までのスープをベースに作っていきますが、これが絶対の作り方ではありません。普通は麺と一緒に食べます。 難易度: ☆☆ 調理時間: 2時間( ......
牛肉と茄子のオイスター...
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
失敗なし!牛肉とキャベ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット