レシピブログ
苦瓜肥腸│ゴーヤモツ炒め 難易度: ☆☆ 調理時間: 1時間以内 材料: ゴーヤ ……… 350g 牛モツ ……… 150g 生姜 ……… 30g 唐辛子 ……… 1本 調味料: 塩 ……… 小さじ1/2 砂糖 ……… 小さじ1 醤油 ……… 大さじ1 酒 ……… 大さじ2 水 ……… 700cc 作り方: 1.ゴーヤを切り開き、種をのぞき、厚さ1cmほどに切る。牛モツはよく洗い長さ5cmほどに......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...