レシピブログ
川味牛肉麵│四川風牛肉ラーメン 本日は辛味の効いた『川味牛肉麵│四川風牛肉ラーメン』を紹介します。今までの麺と違いレシピで使う香辛料は八角と花椒のみで、材料の入手が簡単になっています。辛さのほとんどは出来上がりに麺の上に乗せる唐辛子や豆板醤、ラー油で調節できるので、辛いのが苦手な人もご心配なく。 最後に麺にのせる唐辛子などを除けば、簡易版の『紅燒牛肉麵』ともいえるので、手軽に牛肉麺を食べたい時にチ......
牛肉の赤ワイン煮
食物繊維たっぷり!牛肉...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...