レシピブログ
XO醬炒蘆筍│アスパラのXO醤炒め 今回はXO醤を使った炒め料理を紹介します。実際に調味料として使うのはXO醤と砂糖のみで、今回はアスパラガスをメインに使っていますが、白菜やタマネギなどの野菜を使ってもおいしく作れます。非常にシンプルすぎて他の調味料を足したくなるかもしれませんが、XO醤が見事に野菜の味を引き出してくれるので心配なく。 好みでエビ、イカ、ホタテ、ピーマン、ニンジンなど炒めておいしい......
おしゃれな前菜♪アスパ...
【レシピ】豚とアスパラ...
アスパラとベーコンとク...
豚肉とアスパラのアプリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ