レシピブログ
XO醬炒蘆筍│アスパラのXO醤炒め 今回はXO醤を使った炒め料理を紹介します。実際に調味料として使うのはXO醤と砂糖のみで、今回はアスパラガスをメインに使っていますが、白菜やタマネギなどの野菜を使ってもおいしく作れます。非常にシンプルすぎて他の調味料を足したくなるかもしれませんが、XO醤が見事に野菜の味を引き出してくれるので心配なく。 好みでエビ、イカ、ホタテ、ピーマン、ニンジンなど炒めておいしい......
春の旬!ホワイトアスパ...
アスパラ菜とカニカマの...
鶏肉とアスパラのオレン...
かつおのたたきとアスパ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り