レシピブログ
XO醬炒蘆筍│アスパラのXO醤炒め 今回はXO醤を使った炒め料理を紹介します。実際に調味料として使うのはXO醤と砂糖のみで、今回はアスパラガスをメインに使っていますが、白菜やタマネギなどの野菜を使ってもおいしく作れます。非常にシンプルすぎて他の調味料を足したくなるかもしれませんが、XO醤が見事に野菜の味を引き出してくれるので心配なく。 好みでエビ、イカ、ホタテ、ピーマン、ニンジンなど炒めておいしい......
ごぼうとアスパラの塩き...
アスパラで、だし醤油で...
アスパラとズッキーニの...
アスパラ菜とカニカマの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)