青木瓜燉排骨湯│青パパイヤと豚カルビのスープ レシピあり

青木瓜燉排骨湯│青パパイヤと豚カルビのスープ
  1. おいしそう!

青木瓜燉排骨湯│青パパイヤと豚カルビのスープ 日本に一時帰国していましたが、飛行機に乗り遅れてしまい台湾に戻るのが一日延びてしまったHigeneです。 本日は『青木瓜燉排骨湯│青パパイヤと豚カルビのスープ』という料理を紹介します。 青パパイヤとはパパイヤの未成熟の果実のことで、オレンジ色に熟す前の状態を指すので青パパイヤと呼びます。日本ではあまり見かけませんが、パパイヤは栽培が容易なので家で育てて......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。