レシピブログ
雞爪凍│鶏爪煮込み 本日は鶏のつま先を使った料理である『雞爪凍│鶏爪煮込み』 を紹介します。 初めて食べた時はすこし抵抗がありましたが、口に入れるとそのグロテスクな見た目からは想像できなかった濃厚なうま味が口いっぱいに広がり、一瞬でファンになりました。「滷汁」でじっくり煮込まれた鶏のつま先は、口に入れると身がほろほろと崩れて、舌先で身を崩している時にはおもわず顔が緩んでしまいます。 中華料理では鶏......
味付けはめんつゆのみ!...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉のケチャップ炒...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット