レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
雞爪凍│鶏爪煮込み 本日は鶏のつま先を使った料理である『雞爪凍│鶏爪煮込み』 を紹介します。 初めて食べた時はすこし抵抗がありましたが、口に入れるとそのグロテスクな見た目からは想像できなかった濃厚なうま味が口いっぱいに広がり、一瞬でファンになりました。「滷汁」でじっくり煮込まれた鶏のつま先は、口に入れると身がほろほろと崩れて、舌先で身を崩している時にはおもわず顔が緩んでしまいます。 中華料理では鶏......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
電子レンジでしっとり★...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...