レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
港式酸辣湯│香港風サンラータン 辣醬油│ラージャン油 以前も同名の料理『 酸辣湯 』を紹介していますが、本日は香港風(港式)の酸辣湯の紹介です。台湾で食べられる『 酸辣湯 』にはいくつか種類があります。以前のレシピは黒酢を使った台湾風で、『 鍋貼 』や麺料理の店で食べられます。今日紹介する香港風は市内随所に出店している港式餐廳(香港式レストラン)で食べられます。香港風は 梅林辣醬油(桂林辣醬油)と......
具沢山の酸辣湯(サンラ...
沸騰する時間+数分で、...
初夏にピッタリ♪ズッキ...
レタスの大量消費!! ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!