レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
滷汁(2)│ルーウェイスープ(2) 麻辣火鍋改良のため、ヒハツ、月桂葉、丁香、桂皮などを加えてみたのですが、代わりに他の材料をすこし減らしたためか全体の味が薄くなってしまい、調理時間が延びてしまいました。1時間ほど煮込むといい感じに仕上がりましたが、調理時間が延びてしまうのは考え物ですね。月桂葉は途中で取り出さないといけないので手間も増えます。どうやら月桂葉は抜くことになりそうです。 さて、本日の......
鍋の後のリゾット
圧力鍋で☆鶏おこわ
〆はそば!きのこたっぷ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット