レシピブログ
今日はシンプルな『白斬鶏』のレシピを紹介したいと思います。作るのは非常に簡単、調理という調理も必要ありません。ゆでた鶏肉を切り分け、『金桔醬』などのソースや醤油でそのまま食べる料理です。以前紹介した『 桔醬白斬雞│地鶏のキンカンソースがけ 』とほとんど同じ作り方なので、参考にしてください。 材料もシンプル、調理もシンプル、味付けもシンプルですので、ふと思い立った時に簡単に作れます。新鮮な鶏肉が手に......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
黄金比率!失敗しない筑...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...