レシピブログ
今日はシンプルな『白斬鶏』のレシピを紹介したいと思います。作るのは非常に簡単、調理という調理も必要ありません。ゆでた鶏肉を切り分け、『金桔醬』などのソースや醤油でそのまま食べる料理です。以前紹介した『 桔醬白斬雞│地鶏のキンカンソースがけ 』とほとんど同じ作り方なので、参考にしてください。 材料もシンプル、調理もシンプル、味付けもシンプルですので、ふと思い立った時に簡単に作れます。新鮮な鶏肉が手に......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉団子じゃが
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
マジックソルトで簡単♪...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...