レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はシンプルな『白斬鶏』のレシピを紹介したいと思います。作るのは非常に簡単、調理という調理も必要ありません。ゆでた鶏肉を切り分け、『金桔醬』などのソースや醤油でそのまま食べる料理です。以前紹介した『 桔醬白斬雞│地鶏のキンカンソースがけ 』とほとんど同じ作り方なので、参考にしてください。 材料もシンプル、調理もシンプル、味付けもシンプルですので、ふと思い立った時に簡単に作れます。新鮮な鶏肉が手に......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...