レシピブログ
一昨日紹介した『紅糟肉』が好評だったので、本日は紅麹を使った煮込み料理の『紅糟排骨』のレシピを紹介します。 煮込み料理とは言えスープ料理ではなく、とろみのあるカレーのような少量のルーで煮込む料理です。食欲を誘う独特の風味があるので、紅麹が家にある人は是非挑戦してみましょう。見た目も鮮やかな中華料理ができます。 難易度: ☆ 調理時間: 1時間以内 材料: 骨付き豚ばら肉 ……… 450g (骨な......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...