レシピブログ
一昨日紹介した『紅糟肉』が好評だったので、本日は紅麹を使った煮込み料理の『紅糟排骨』のレシピを紹介します。 煮込み料理とは言えスープ料理ではなく、とろみのあるカレーのような少量のルーで煮込む料理です。食欲を誘う独特の風味があるので、紅麹が家にある人は是非挑戦してみましょう。見た目も鮮やかな中華料理ができます。 難易度: ☆ 調理時間: 1時間以内 材料: 骨付き豚ばら肉 ……… 450g (骨な......
豚ひき肉とキャベツの卵...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
圧力鍋deトロットロ!...
豚バラと豆苗の酒蒸し
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...