レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピは『秘制雞胗│とっておき砂肝炒め』です。なんだかふざけた日本語名がついていますが、筆者の意訳です。正式名称ではありませんので、悪しからず。同じく砂肝を使った『 五味拌雞胗│砂肝の五味ソース和え 』という料理も紹介したことがありますね。 日本の砂肝炒めといえば居酒屋で出てくるものなどが定番ですが、本日紹介する『秘制雞胗』 は某有名ホテルで名物料理として提供されるもの。割と簡単に作れますが......
福耳唐辛子とチクワのオ...
旨辛唐辛子調味料Адж...
冷奴 めかぶ葱唐辛子醤...
万能調味料、青唐辛子の...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】