肉骨茶 BAK KUT TAH│バクテー、肉骨茶 レシピあり

肉骨茶 BAK KUT TAH│バクテー、肉骨茶
  1. 1
    おいしそう!

本日は以前も紹介したことのある『肉骨茶』のレシピです。以前も紹介したことがあるのでそちらのレシピも参考にしてみてください。以前のレシピはこちら『 肉骨茶│バクテー 』。 詳しく調べてみましたが、起源には諸説あり、数年前にはマレーシアで生まれたと主張する人たちとシンガポールで生まれたと主張する人たちがメディアで論戦を繰り広げ、結局泥仕合になった挙句結論が出なかったということがあったそうです。 まぁ、......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。