レシピブログ
本日は『 中餐丙級證照 』シリーズから『鳳梨拌炸蝦仁│エビ天ぷらのパイナップル添え』を紹介します。パイナップルを使ったエスニックな料理で、見た目がとても豪華なのでお客さんをもてなす時などにも使えそうです。 台湾には同じくパイナップルを使った『 鳳梨炒豬肺│豚肺のパイナップル炒め 』、『 鳳梨苦瓜雞 』などの料理があり、台湾土産として有名な『 鳳梨酥(2)│パイナップルケーキ(2) 』も人気レシピの......
パイナップルジャム
パイナップルブランデー...
大根パイナップルサラダ
パイナップルアイス
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...