レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は『烘蛋│台湾卵焼き』のという家庭料理のレシピを紹介します。台湾風オムレツといえば『 蚵仔煎 』ですが、こちらのほうがどちらかというとオムレツに近い料理です。レシピではタマネギを使っていますが、各自で好みの野菜を閉じ込めて食べてください。 卵を使ったオムレツのような料理は世界中にあります。卵ご飯ができるほど新鮮な生卵を食べることができる国は日本ぐらいで、ほかの国は全て加熱して調理するのが普通で......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...