新吉士鱸魚│スズキのから揚げオレンジソースかけ レシピあり

新吉士鱸魚│スズキのから揚げオレンジソースかけ
  1. おいしそう!

難易度:☆☆ 調理時間:1時間以内 本日は「 中餐丙級證照 」シリーズから『新吉士鱸魚│スズキのから揚げオレンジソースかけ』のレシピを紹介します。さわやかなオレンジの酸味と旨味いっぱいのスズキを蒸して作る料理です。作るのは簡単なのですが、スズキの下処理をしっかりしないと非常に残念な料理になってしまいます。気合を入れて作りましょう。 今回の調理に使うオレンジはご存知アメリカを代表する農産物。アメリカ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。