レシピブログ
難易度:☆☆ 調理時間:1時間以内 本日は久しぶりに『 中餐丙級證照 』シリーズから『三色炒筍絲│タケノコ三色炒め』を紹介します。レシピでは三色どころか五色くらい使っていますが、料理名は変わりません。 タケノコの千切りをメインに様々な野菜の千切りを炒めて作る料理で、手軽に豊富な野菜を取ることができます。 この料理のメイン食材であるタケノコは日本や中国で食材としてよく使われますが、それ以外の地域では......
ご飯やお酒がススム♪分...
たけのこ姫皮のXO醤和...
しっかり味で冷めても美...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ