レシピブログ
難易度:☆☆ 調理時間:30分以内 「客家美食大賽」 シリーズ第四弾!日本語名が長い『梅乾肉丸子│梅乾肉丸子│客家風カラシナの漬物の肉団子香菜風味』のレシピを紹介します。 料理名にある梅乾(菜)とは 雪里蕻 (雪里紅)もしくはカラシナなどの塩漬けを干したもので、中華料理ではよく使われる食材です。レシピではカラシナの漬物をそのまま使っていますが、本来は乾燥させたものを水で戻して使います。客家料理では......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
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食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...