レシピブログ
難易度:☆☆ 調理時間:30分以内 本日は『蔭豉蚵│牡蠣と豆腐のトウチ炒め』のレシピを紹介します。非常にオーソドックスな台湾料理の一つです。『豆腐蔭豉蚵』や『 蔭豉蚵燴豆腐 』などとも呼ばれます。 とても有名な料理なのですが、この料理があることをすっかり忘れていました。台湾料理を語る上で絶対にはずせない著名な料理の一つです。 『蔭豉蚵』もともとは福建省の料理で、清朝時代に移民してきた漢人らが台湾に......
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット