レシピブログ
難易度:☆☆ 調理時間:1時間以内 本日はかなり珍しい中華料理『三鲜牛尾』を紹介します。もともと『 三鲜鹿尾 』という黒龍江省の名物料理があり、今回はそれをアレンジした料理になります。 料理名にあるように本来は「鹿の尾」を使って作る料理ですが、猟師さんに知り合いでもいなければ流石に日本で作るのは無理…でしょう。もし「鹿の尾」が手に入ったら、なんとしてもこのオリジナル料理を再現していただきたいと思い......
【ホエーを使った】体に...
消化力アップに!レモン...
栄養満点☆ホエー入りト...
市販のカレールーを使っ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...