レシピブログ
難易度:☆☆ 調理時間:1時間以内 本日はかなり珍しい中華料理『三鲜牛尾』を紹介します。もともと『 三鲜鹿尾 』という黒龍江省の名物料理があり、今回はそれをアレンジした料理になります。 料理名にあるように本来は「鹿の尾」を使って作る料理ですが、猟師さんに知り合いでもいなければ流石に日本で作るのは無理…でしょう。もし「鹿の尾」が手に入ったら、なんとしてもこのオリジナル料理を再現していただきたいと思い......
【ホエーを使った】体に...
野菜のとろとろスープ
栄養満点☆ホエー入りト...
かぼちゃといろいろ野菜...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...