レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:半日 本日は台湾のレストランでも見かけるる小菜『老醋花生│中華風ピーナッツの小菜』のレシピを紹介します。地域によって微妙に味や名前が異なりますが、日本でも簡単に再現できる中華小菜の一つです。今回のは中国南部風です。 世界のピーナッツのおよそ4割を生産する中国。ほとんどは搾油されて使われますが、もちろんそのまま食用になるピーナッツも相当な量です。ちなみにここ数年世界中で取引さ......
黒糖ピーナッツ
バターの代用ピーナッツ...
人参とピーナッツクリー...
ピーナッツバターと麺つ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット