醉排骨│豚サーロインの甘酢ケチャップソースかけ レシピあり

醉排骨│豚サーロインの甘酢ケチャップソースかけ
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 今回は福建省は福州の名物料理『醉排骨│豚サーロインの甘酢ケチャップソースかけ』のレシピを紹介します。今月は福建料理が続いてますが…、なぜだかお分かりでしょうか? …そうです、筆者がおいしい福建料理の店を見つけたからです(笑)。まぁ、お店自体はかなり前から時々通わせていただいてるのですが、久しぶりに訪れてみるとやっぱり美味い、福建料理って台湾料理の元祖だよなぁ、調べ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。