レシピブログ
難易度:☆☆☆ 調理時間:30分以内 たまには本格薬膳料理も紹介してみたい!ということで本日は台湾料理の合間に『銀荷蓮藕炒豆芽│レンコンとモヤシと豚肉の炒め物』という夏場の薬膳料理を紹介します。 金銀花と荷葉という日本の家庭では普通置いていない材料を使うので、完全に再現する必要はありません。手に入る材料だけで作ってみましょう。モヤシと蓮根と豚肉だけで、充分おいしい料理になります。 使っている薬物…......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」