レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆☆ 調理時間:30分以内 本日は福建省の家庭料理『軟煎肝│福建風豚レバ炒め』のレシピを紹介します。水でゆでた後すぐに油で炒めるという危険な調理法で作る絶品料理。万全の準備と覚悟を決めて作りましょう(笑)。 この料理で使われる豚のレバーは中国語で「豬肝」と呼ばれます。ブタはイノシシを家畜化したもので、世界中で古くから食用にされてきた歴史があります。普通の人はほとんど知りませんが非常に高度な......
あっさりと豚レバー焼き
豚レバーのピリ辛たれ漬...
はじめての、豚レバー炒...
すだちと豚レバーのマリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....