レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆☆☆ 調理時間:3時間 本日は『擔仔麵│本格擔仔麵』のレシピです。スープから作る超本格派のレシピですが、全て日本の材料で作れるので時間とチャレンジ精神のある方は挑戦してみましょう。美味いです! 『擔仔麵』の歴史は 以前の記事 で紹介しているので、今回は『擔仔麵』発祥の地、台南は水仙宮について解説しましょう。台南水仙宮は台北の龍山寺などよりもはるかに古い康熙二十三年(1684年)の建立。当......
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...