レシピブログ
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難易度:☆ 調理時間:1時間以内 台湾北東部の都市宜蘭の名物『卜肉│台湾式肉てんぷら』のレシピを紹介します。発明された土地の名前をつけて『宜蘭卜肉』や『蘭陽卜肉』などと呼ばれることもあります。 宜蘭地区は台北と太魯閣などの観光地で有名な花蓮との中間に位置し、世界的にも珍しい炭酸水の湧き出る冷泉や、日本統治時代に作られた温泉街などがある観光地です。台北から車で1時間ほどでいける為、レジャー目的で訪れ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
中身はお肉のみ!ピーマ...
紫キャベツとオクラのチ...
らっきょう酢で煮たとり...
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【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...