レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 炊飯器で作るお手軽スープ『蒜子田雞湯│ニンニクとカエル肉のスープ』のレシピを紹介します。 カエル料理は近年に入って世界的に食べられるようになっており、中華料理でも一般的な食材の一つです。料理名にある「田雞」は食用にするアカガエルの一種を表す名前ですが、広くカエル類一般の名称としても通用します。ちなみに中国語でアオガエルは「青蛙」とそのままの名前です。台湾ではおなじ......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット