紅油白肉│豚肉のラー油浸け レシピあり

紅油白肉│豚肉のラー油浸け
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    おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 本日は四川料理から『紅油白肉│豚肉のラー油浸け』のレシピを紹介します。 (記事は後日更新します) [材料] 豚ロース ……… 500g ゴマ ……… 15g [調味料] 塩 ……… 3g 醤油 ……… 大さじ4 ラー油 ……… 大さじ4 [作り方] 1.豚ロースを厚さ2mmほどの薄切りにし、沸騰したお湯でサッと茹でて火を通す。耐熱の器にドーム状に盛り付けて蒸し器に......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。