レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:2時間 本日はシンガポールの中華料理『Tau Yu Bak、豆油肉│シンガポール風豚肉の醤油煮』のレシピを紹介します。 料理名の『Tau Yu Bak』とは福建方言で「豆油肉」を読んだもの。最後は『肉骨茶』の「肉:Bak」ですね。香辛料をあまり使わず、醤油と味噌で豚肉としいたけを煮込んだ料理で、汗をかいて消耗した体に染み渡る味です。英語では「Pork Braised In B......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
肉きつねうどん
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】