ต้มยำกุ้ง、Tom Yum Goong│トムヤンクン、タイ風エビスープ レシピあり

ต้มยำกุ้ง、Tom Yum Goong│トムヤンクン、タイ風エビスープ
  1. おいしそう!

難易度: ☆ ☆ 調理時間:30分以内 タイ料理シリーズ第二弾!誰もが知っている定番メニューの一つ『ต้มยำกุ้ง、Tom Yum Goong│トムヤンクン、タイ風エビスープ』のレシピを紹介します。色々と日本の家庭では使わない材料が必要ですが、作るのは恐ろしく簡単なため☆二つとさせていただきました。手に入らないものは思い切って使わないのも手です(笑)。 シンプルな料理ですが、タイ料理を代表す......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。