ต้มข่าไก่、Tom Kha Gai│タイ風鶏肉のココナッツスープ レシピあり

ต้มข่าไก่、Tom Kha Gai│タイ風鶏肉のココナッツスープ
  1. 1
    おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 (最近忙しくて薬膳料理の更新できてません…申し訳ないです。) 昨日の『 ต้มยำกุ้ง、Tom Yum Goong│トムヤンクン、タイ風エビスープ 』に続いてタイ風のスープ料理『ต้มข่าไก่、Tom Kha Gai│タイ風鶏肉のココナッツスープ』のレシピを紹介します。こちらの方が作るのが簡単です。 ココナッツミルクをベースとした白いスープに、ライムジュ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。