排骨酥湯│パイクー揚げスープ レシピあり

排骨酥湯│パイクー揚げスープ
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:2時間 お待ちかね『排骨酥湯│パイクー揚げスープ』のレシピが登場です!筆者も大好きなパイクー(豚バラ肉)揚げ、単独でも美味いのに中華スープまで付いてきます。 レシピで紹介する『 排骨酥│パイクー揚げ 』は以前もいろいろなレシピを紹介しております。そちらも参考にしてください。 さて、ブログでレシピを紹介するようになってもう二年目なのですが、時々「○○は何処で食べられますか?」と......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。