レシピブログ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:一時間以内 本日は『鱔魚意麵│台湾風タウナギ焼きそば』という台南の名物料理のレシピを紹介します。日本ではほとんど食べられませんが、台湾では良く使われる魚を使った絶品料理です。 台湾旅行時に街中の看板を注意してみているとときどき「鱔魚意麵」の文字を見つけられるかと緒思います。今回紹介する台南の名物料理『鱔魚意麵』を文字通りメインメニューに据えたお店で、台北市内のいたると......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...