乾煸四季豆│四川風サヤインゲンのピリ辛炒め レシピあり

乾煸四季豆│四川風サヤインゲンのピリ辛炒め
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 ここのところ四川料理が続いています。そうです、筆者がまたもやおいしい四川料理の店を見つけてしまったからです(笑)。この『乾煸四季豆│サヤインゲンのピリ辛炒め』はサヤインゲンをトウガラシや花椒などの香辛料で炒めたもの。香ばしい香りと脳髄を刺激する辛味が特徴です。ビールを用意して食べましょう。 以前紹介した 同名料理はこちら (ただし漢字が異なります)。 色々と応用範......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。